Подарки!

Михаил Кацовский
Мать подарила мне счастье жить!
Жизнь подарила мне счастье любить!
Любовь подарила детей мне моих! -
И счастье с любимой делю на двоих!
   Я много подарков за жизнь получил,
   А если мог, сам от сердца дарил...
   Божьим Подарком мне стала любовь -
   Ею с любимой делюсь вновь и вновь!
Подарком мне стала родная жена, 
Дороже бриллианта она для меня!
А дети мои - бриллианту оправа,
Жизни они утвержденье и слава!
   Подарок бесценный я крепко держу,
   И сейфом надёжным ему я служу!
   Никто не проникнет в святая святых!..
   И тем охраняю покой я родных! - 27.01.2007-
 
(Дочь подарила ещё два Подарка! Это - мои внуки! -14.12.2023-)