Вредящее здоровью

Влад Трущобов
Если бы не алкоголики, проститутки и наркоманы,
Не было бы ни хорошей музыки, ни годных сериалов,
Ни сияющих картин, ни книг со смыслом,
Ни рейвов, ни скульптур, ни красивых фильмов.
Не ограничивай себя, пусть в карманах пусто,
Ведь вредящее здоровью рождает искусство.