Величавая, несуразная

Рита Долидзе
Величавая, несуразная
Многоликая, поступь разная -
В жаркий день как лед
Хоть горька, а мед
То без спроса в дом
Гость непрошенный
То уйдет, а след
Запорошенный
Душу заберет
А в ответ лишь смех…
…………………….
……………………..
То поманит вновь
Странная любовь