Ничего, что скрипим...

Олег Витальевич Богачёв
Ничего, что скрипим от бесчисленных временных тягот,
И не поднят забор, и не кошен ковыль на дворе...
Зато я принесу этим утром тебе спелых ягод
И цветов полевых, и лисичек в красивом ведре. 

Ерунда, что живём мы с тобой предпочтительно в хвори,
И в трудах, и в разъездах, при этом немало скорбя... 
Но зато мы с тобой обязательно съездим на море,
И его горизонт бесконечно утешит тебя.

И плевать, что узка и ухабиста наша дорога.
И неважно, что стала привычной печаль на лице...
Зато мы с тобой вместе живём на ладонях у Бога,
А иначе – свет есть. И в начале, и даже в конце.