Не прекращайте верить в чудеса...

Рябов Виталий
Не прекращайте верить в чудеса
Душой и сердцем не черствейте
На мир смотрите широко открыв глаза
За каждый миг судьбе поклон отвесьте

Не опускайте руки никогда
И как бы не было вам худо
Запомните вы раз и навсегда
За ночью к нам всегда приходит утро