***

Валерия Мудрецова
не отпускайте меня , никогда
сохраните в закрытой папке под сложным паролем,
запомните, как в россии военных героев,
запомните навсегда.
силой водной стихии, ледяным ветром,
открывалась любовь,чистая, без просветов,
в тот момент на землю упала комета,
в тот момент мы впервые познакомились с тобой.
я наблюдала за звездопадом,
и мир переставал постепенно казаться адом,
это как блокада под Ленинградом,
однажды закончилась под мостовой.
мы не боролись за счастье долго,
и если без слов посмотреть в глаза-
на зрачках будут высечены имена,
скажи сколько
тебе заплатила тогда судьба,
безлимитная наша жизнь и она  одна.
поделили тогда любовь,
я куском отрывала тебя от реальности, я сбивала в кровь
рифмы, пусть односложные и слепые,
но мы живы и пока ещё  не остыли.
я заставлю дышать тебя газом,
от него в парках горит вечный огонь,
ты как марафон и я бегу его по прямой,
понедельный мальчик,бесконечный, лучший,
ты только дыши,
дыши и слушай:
как стекают по мне твои руки,
текут картины,
появился и стал мотивом,
смыслом и новой историей.
отпусти если любишь,
сохрани если дорого.