Цветочек

Никита Бениславский
Прошла тяжелая ночь в раздумьях,
Мысли вихрем выносит в окно.
В горьких, жутких, тяжелых чувствах
В подушку растеклось слезами лицо.

Думать о том, кто однажды ранил,
И что данный исправиться шанс был использован вновь,
Чтобы в сердце всаженный нож протиснуть камнем,
И пустить пуще прежнего, по одежде стекаться кровь.

Думать о том, что больно уж очень долго,
Но боль эта, натурой своей, непорочна и свята.
В комнате воздух стал на подобии смока ,
Боль разъедающая душу становится материальна.

Как подруга станет спасать тебя от одиночества
Ногами выдавив грудь, напомнит, что ты не одна,
И ты нежеланием проклятого всякого общества,
К снотворному потянется изломанная дрожью рука.

И с количеством перегнув забудешь от куда ты, кто ты,
Забудешь различие людей, народов и рас
И тысячу раз сменятся сезоны погоды,
Пока в вечном сне ты испытываешь экстаз.