Я не святой...

Олег Витальевич Богачёв
Я не святой. И не сошёл с Афона.
Я – грешный человек. Почти гнильё…
Я просто пойман в сетку микрофона
И вырваться пытаюсь из неё.

И эта битва с сеткой тем чудесней
(И в студиях творятся чудеса),
Что я хочу вернуться с новой песней –
И вместе с ней потрогать небеса.

Ну, а потом… Потом опять на землю.
Стряхнуть усталость. Пот омыть с лица.
И посмотреть на то, как песне внемлют
Живые благодарные сердца.