Листаю с грустью Прошлого дневник

Алексей Хазанский
Листаю с грустью Прошлого дневник,
В котором пишутся Судьбы страницы.
Мечтами в них пронизан каждый миг,
О том, что будет, и чему не сбыться.

Немало лет у Вечности в плену,
Людей и судеб, преданных забвенью,
Безумства встреч, отчаянья минут,
Ошибок путы и часы сомнений.

Листаю с грустью Прошлого дневник.
В нем путь к Тебе саднит тоской и болью,
Одною верой памятные дни,
Что наша встреча будет - Божьей волей.