Коль возраст случайно твой - предпенсионный

Антон Беба
Не смей выдыхать обреченные стоны,
Коль возраст случайно твой - предпенсионный.
Не зря ж ты в спортзалы исправно ходил-
Еще далеко ты от свежих могил.

Тревожится лучше пускай казначейство.
До пенсии ты доживешь- вот злодейство.
И хоть ни таблеток, ни доктора- нет.
Без них доживешь до преклоннейших лет.

Сдержи же готовые вырваться маты,
Да, пенсий, конечно, не хватит на party.
Но разве ж ты зря на работе дрочил?
И книжки заумные в школе учил?

Ты точно имеешь к почтенным годам
Подушку инвестиционных программ.
Недвижимость, акции- это не сон.
Спасут тебя, а не худой пенсион.

И если не хочешь унынья и страха,
Работай мозгами и думай не пахом.