Время всё рассудит

Виктор Васильев 10
Дорог всегда бывает много,
Какую надо выбирать?
Чтоб было счастье у народа,
С улыбкой в завтра всем шагать.
    ------------------

Пенсионная реформа,
Как медаль, две стороны,
У обратной, это возраст,
Горький дар родной страны.

А у главной, да, работа!
Где рабочие места?
И разумные законы,
В жизни, с чистого листа!

Надо видеть человека,
А не деньги на "глазу",
Эх, правители, греховно,
Выбивать, вот так, слезу.

Только деньги, только деньги!
Как живёт народ в стране?
Полумёртвые деревни,
Но ведь мы не на войне.

Малыши растут без папы,
Папы, где-то, за деньгой,
Да, работают далёко,
Редко видятся с семьёй.

Пенсионная реформа,
Трудно очень разделить,
Где добро, где зло приходит,
Только дальше надо жить!

      8. 10. 18