У счастья имя твоё...

Володя Сивцов 2
    1.   Ветра с рассветом вышли погулять
         И, клёны разлохматив шаловливо,       
         Сказали мне, что буду жить счастливо,
         А вот когда, не стали пояснять.
         И счастье есть, и вроде нет его
         Всплакнув слегка, ушло оно, пропало...
         И сразу одиноко как-то стало,
         И горько на душе скорей всего.
 
    2.   Оно таится где-нибудь в тиши
         И ждёт ещё несбывшегося чуда,
         И будто бы зовёт меня оттуда:
         "Спеши ко мне! зови меня! ищи!"
         Мне трудно самому себя понять.
         Иду через луга, через чащобы,
         Хотя б на миг его увидеть чтобы
         И, может быть, при этом и обнять.
 
     3.  Я имя вам и адрес не скажу.
         Мне счастьем нелегко делиться с вами,
         С его неповторимыми глазами,
         В которых я цвет неба нахожу.
         То иногда впадая в забытьё,
         То принимая в поисках участье,
         Хочу вернуть утерянное счастье,
         Которое у каждого своё!
                ...