Урожай

Инесса 45
В относительный порядок
Привели мы огород
Урожай собрали с грядок,
В погреба снесли компот.

Закатали помидоры
Перцы в лечо обрекли.
Виноградные кагоры
В банках с дачи привезли.

Тут бы нам угомониться
Ведь пора знавать и честь.
Но покой нам только снится,
А желание всегда есть.

Все на окнах колосится,
Огурцы в лозу вплелись.
Урожаем в эту осень
Небывалым  запаслись.