Спасибо Саша

Андрей Сибирь
Спасибо Саша!
За прогулки в тишине монастырей,
проводы заката на Севане
За вечер с музыкой фонтанов шоу в Ереване
Улыбки красоту в свете каскада фонарей
Душевное общение за чаем
За строки в книге жизни повести
Сюжет что рисовала ты колёсами
на горных серпантинах Карабаха

За всё тебе спасибо Александра!