Любовь в большом Завидово...

Волк Славянский
И на байке том проклятом,
Едешь с ним ты в пустоту,
Я любил тебя так страстно,
Но я был тогда в плену.

Не славить нам больше хайпа,
Про любовь и наркоту,
Не напишет больше песен
Юный Курт Кобейн и Шут

Не застрелится он дома,
Не умрет тогда Король,
Если ты была со мною,
Много натворить я б смог.

Мы бы танцевали в танце,
Под LOUNA и Сплина
Мы квасили отвертку
Блейзер, трахнули кота

Я бы даже сам поехал,
На харлее в чисто поле
Где под звук гитар и панка
Люди дохнут от запоя

Мы бы стали рок-иконой
Словно Квин и Пирожок
Вот бы то было прикольно,
Жаль тебя забыть я смог.