Ночной разговор

Михаил Цетлин
 
                … А утром я не помню ничего,
                Что делал ночью, почему не спал.
                Был рядом кто? - Нет, точно, никого.
                От нервов может ...., или перебрал?

                Без связи, без тебя, - прыжок в экстрим,
                В руках не парашют, а хлипкий  зонт.
                Но ты звонишь опять, мы говорим,
                И нежность заполняет горизонт.
               
                Слова и мысли, из последних сил,
                От хрипоты для связок - терафлю.
                Пока там сверху кто-то разрешил,
                Сказать по телефону - я люблю…..


                А утром я не помню ничего…….
                Кто рядом был…………

               
                7.12.2017 МЦ.