Осень, я тебя Люблю!

Утешитель
   За три дня,смешались краски.
   Осень пишет натюрморт.
   Золотит листву,как в сказке.
   Акварели Высший Сорт!

   Без подсказок,по наитию.
   Переход из цвета в цвет.
   Бал Готовится к Открытию!
   Лету бабьему  Привет!

   Тёплых дней неделя целая.
   От души благодарю!
   Ты как Женщина,Умелая.
   Осень,я тебя Люблю!


    08.10.2018.