Ты моя романтика

Антон Дрынь
Ты моя романтика,
Кристал чистых надежд
Грустью обнаженный,
Ты свет кричащий в метал,
Рубящий ледокол в ночи,
Огонь выкуривающий из тьмы
Меня,
Зачем ?
Не знаю,
И знать я не могу,
И не смогу понять я,
Ведь это ты,
Ведь это ты...
Моя романтика,
И главное ручей мне этот
Камнями не завалить,
И не погибнуть
Где то в подворотнях,
Близ тебя