Забудь меня

Печатель
Забудь меня, в своём далёко,
Ты знаешь, мне всё так же тяжело,
И знала б ты, как лодке одиноко,
Когда ко дну идёт весло.

Забудь меня, пока не поздний час,
Пока ты счастлива, и время мимолётно.
Забудь меня, забудь, пожалуйста, прямо сейчас,
Пока еще другие кидают комплименты искромётно.

Я рай, что воздвигал кровавыми годами,
Сожгу сию минуту, уже потухшим сердцем,
Я ад, испепелил своими солёными слезами,
Стёкла в дребезги, орал китовым герцем.

Безумно хочу туда где мраморные плиты,
Но держишь ты, скажи на кой?
Плевал я знать, как выглядят софиты,
Я пульс, давно не чувствую рукой.

И два крыла твоих, пропали, навсегда,
Иллюзии развеялись как в песне той.
Одним хочу побыть, хоть не звезда,
Больше никогда не быть с тобой.

Покинь меня, как любишь ты обычно,
Ведь это чувства закаляет? Нет!
Вернусь туда, где более одиночеству привычно,
Вернусь туда, где безнадёжно жду ответ.