Кому нужны...

Галина Жолонковская
Путь к Свету пролегает через туннель тьмы,
Через лабиринты преград и ловушек судьбы,
И лишь единицы – дойдут до заветной цели...
Свет в конце туннеля – награда для званых...
Светлые души придут к Свету, тёмные к тьме.
Лишь две дороги – на жизненном пути, ищи…
Ты должен вовремя на званный пир прийти…
Г. Жолонковская.

КОМУ НУЖНЫ…

Кому нужны твои духовные плоды…
Всем злато нужно, сладость и потехи.
Им нужен Свет... Им хватит и воды…
Их радуют карьеры и судьбы успехи.

Стремятся к Богу… К эху* не дойти…
Закрыты знания Вселенские мостами.
Им хоть дорогу человечности найти...
Глаголет истина божественно устами.

И что с них взять, душа покоя хочет…
Достоин в вечности спасения человек.
Душа порой о смертности бормочет…
Рассчитана Богами карма – не на век.

Что рассуждения, разум лик роняет…
В смятениях дух метается, как птица.
И ум к разумству недругов склоняет…
Погрязла в тьме прекрасная столица.
08.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Воды – святой воды.
К эху* – к Богу.
Варианты слов: забиты, закрыты, разбиты.
Варианты фраз:
Закрыты знания Вселенские мостами.
Разбиты знания Вселенские крестами.
Картинка из интернета.