Юбилейное

Евгения Салло Головина
Планета крутится, планета вертится,
Часы с минутами быстрей бегут.
А мне насчитано, совсем не верится,
Шестой десяток лет, а ни минут.

По силам трудностей судьбой отмеряно,
Кто сколько вынесет, дается в путь.
Где спотыкалась я, где шла уверенно,
Не перекроить жизнь и не вернуть.

Сменялись партии, века, миллениум,
Полжизни прожито в другой стране.
На перекрестке судьб, эпох и времени
Детей воспитывать досталось мне.

Дворцов не нажито – гордиться нечего,
Но Бог дал вырастить таких детей.
Промозглой осенью подставят плечи мне,
 Что внуки радуют -  всего важней.

Желаю внукам радости, побед и процветания!
Отличного здоровья вам,  успехов и побед!
Душевного спокойствия, всемирного признания,
Добиться в жизни многого и свой оставить след!