Бабье лето

Ира Ситникова
Опять навеяло стихи
Улыбчивое бабье лето:
Поля застенчиво тихи,
Деревья празднично одеты.
Медь, злато сыплют не скупясь
Дубы, березы и калины.
Между ветвей трепещет вязь
Ажурной теплой паутины.
День солнечный и ветерок
Играет волосами ивы,
И верится- не близок срок
Ночей ознобных, дней дождливых...