Он читал её между строк

Андрейю
Он читал её между строк,
Улавливал неровное дыхание,
Любовался её образом,
Она шепотом звала его глазами.

Ему хотелось прикоснуться к ней
Душою, взглядами, руками,
И сердце волнительно с трепетом
В Любви ей призналось!

Ej Jurist