Инопланетянин

Лариса Седая
Я любила тебя, так любила!
Этим трепетным чувством жила...
Всё в тебе было сердцу мне мило,
Как святыню в душе берегла.

И глаза твои - дивное диво,
И улыбка твоя - волшебство!
Всё в тебе безупречно красиво -
Я любила тебя одного...

Да, любила я, очень любила,
Так, как любят один только раз!
Я с тобой обо всём позабыла,
Под гипнозом твоих милых глаз...

Я любила тебя так безумно -
От любви я сходила с ума.
И в толпе многолюдной и шумной
Я тебя отыскала сама...

Ты мне сразу понравился, милый,
Первый взгляд на тебя - это шок!
Ты был юный, беспечный, красивый -
Гордый профиль и локонов шелк...

Я влюбилась в тебя, как девчонка,
Закружилась моя голова.
Только всё это было без толка
И во всём я была не права...

Не бывает весны бесконечной
Вот и наша с тобой оцвела.
Ты, мой юный, красивый, беспечный,
Ах, какой я наивной была...

Ты, как-будто с далёкой планеты -
Не смогли мы друг друга понять!
Я писала стихи и сонеты,
Чтоб тебе одному посвящать...

А люблю я тебя, как любила,
Посылая хвалу небесам.
Ты мне снишься,
Ты - сон мой красивый!
Никому я его не отдам...
07.10.2018г.