Замру

Александр Васильевич 1
На берегу пять стульев, столик,
Лес за зеркальною рекой,
Деревья обнимают домик,
Как Мама ласково рукой.

Немного прохудилась крыша,
Скрипит на лестнице доска,
Укрыта паутиной ниша,
В углах припыленных тоска.

В тебе живут воспоминанья,
Мой незабвенный детства друг,
Тебе пою в стихах признанья,
Взамен не требую услуг.

Чарует акварелью Осень,
Свежо и зыбко поутру,
Среди берёз, дубов и сосен,
Листом желтеющим замру.

PS
Фото из интернета