Амнезия

Давыдов Александр Юрьевич
Наверное, похитил память кто-то
из перегретой черепной коробки,
как будто перепуталась проводка,
сгорели пробки.

Звенит сигнализацией охранной
в опустошённой голове звоночек,
по тонкой перепонке барабанной
бьёт молоточек.

Безумный треск коротких замыканий
невыносимо глушит чувство слуха,
разящий свист иголкой острой ранит
улитку уха.

2010 г.