Звезды

Наталья Морская 2
Люблю смотреть, когда не видно
На звезды в небе и луну.
Их много так, а мне завидно,
И нахожусь я в их плену.

Мой взгляд давно притянут далью,
Той что таит в себе луна.
И душу, как всегда печалью,
Накроет грустно тишина...