Времена и сроки

Дмитрий Жамбровский
Всему есть времена и сроки,
И в жизни человека тоже.
Есть время для малютки, крохи,
Он ничего тогда не может.

Приходит время, он стал старше.
Уже подросток, а не кроха.
Другое стало в жизни важно,
Но время есть ещё до срока.

До срока важного по жизни,
Когда он взрослым уже станет.
И приведёт в порядок мысли,
И в нужном русле их направит.
08. 10. 2018