Сны из отголосков...

Наталия Хафизова
Плетенье рук, по телу – дрожь,
мы – на виду: ах, что за шалость!
По тайным тропам меня ведешь
туда, где б сладко нам целовалось!

Ты – Казанова, ты – Азазель,
ты – тот, чей воле опять покорна:
рычащий ангел и нежный зверь,
целуй неистово и любовно!

Сама волю: и да будет так!
Объятья наши не знают фальши.
Вкус табака на моих губах.
Я точно знаю, что будет дальше.

...который век уж игра богов
вершит сигизию во вселенной –
пускай во сне! – диск из облаков
в ночи вещает о сокровенном...