Обычная история

Марина Юди
Она случайно встретила того
С кем вроде по пути
А он не смог простить(ведь было не впервой)
Решил уйти
И было всё,глумленье в розовых очках
Безудержная ревность
И стремленье к краху
И всё свершилось так как и хотели вы
Но почему то результат не тот
Вы дали маху
С неё упали стёкла цвета неги
И вот совсем не принц пред ней стоит
А он присел на стульчик отдышаться
А в паспорте уже печать стоит
Они живут на расстояньи и в разлуке
Всё больше друг на друга злясь
Лишь изредка услышав телефона звуки
Берут в надежде трубку матерясь....
Вернуть бы всё забыть обиды извиниться
Но каждый на себе рубаху рвёт
Один кусает локти что женился
Другая в одиночестве ревёт...