***

Никита Ткач
Ну да ,обидно ,снова боль,
Не в силах,что-то изменить ...
Я для тебя  теперь лишь ноль,
И этот ноль легко сменить...
Неважно как и что там было,
Ведь это прошлое давно.
Но слишком быстро ты забыла,
Кем был тебе ,на что я шёл...