To whom it may concern

Хоггарт Алиса
Я становлюсь сильнее.
Мой гнев, как угли, тлеет
И он сожжет вас,
Выкормыши зла.
Где утро мудренее -
Там урожай мой зреет,
Там я уже хотела
И могла.
Вы - Каины-Иуды,
Лжецы и словоблуды,
Правитель ваш лукавый
Стал смешён.
Взметнулась амплитуда
«Хочу!» - «Могу!» - «И буду!»
И Карфагена жребий
Предрешён.