каждые выходные

Релл Лоувер
Я знаю ты обо мне забываешь
Всё больше с каждым днём
Я все надеюсь,однажды,
Мы проведём выходные
Вдвоём.

Пока ты весь в делах,
Я вместо поддержки дарю тебе безразличие,
Пытаясь сделать тебе  этим
легче.(?)
Ты в свою очередь очень взаимно
Отвечаешь мне тем же.

Что ж,спасибо,ты очень заботлив.
И я почти тебя не жду с пятницы или субботы,
У меня и так много дел,общаюсь с разными людьми каждый день,
Узнаю много нового и творю.

 И сколько раз я виделась с другими,
И видела так много всего красивого,
Читала интересные книги,
Проводила закаты,что-то теряла и находила,
А когда вся недельная суета,вся эта беготня прекратилась-
Почему-то мне хотелось видеть именно тебя.