Не исчезает всё бесследно

Марина Улыбка
Не исчезает всё бесследно,
И в небе слово не горит.
Не плачь поэт о доле бедной.
Господь всё знает, и не спит.

И славит красками природу,
Благословляет птиц в полёт.
Ты вдохновенно пишешь оду.
То вдохновенье Он даёт.