Это может

Искандер Мустафин 2
Дверь открылась и подуло
Этим неземным
Душу снова развернуло
Весь рассеяв дым
Полетело что на крае
Мучилось добром
Тех дорог не выбирая
Зная что потом

     ПРИПЕВ:
Это может и не точно
Но тот чую свет
Он сияет озаряет
Словно бы рассвет
Что приходит после долгой
Средь миров ночИ
Там где птица не напрасно
Что то нам кричит


Знал немного зато верил
Не отнять огня
Да того что снова станет
Правдой для меня
Все ошибки они стали
Истиной моей
Там где мысли все гадали
О печали дней

     ПРИПЕВ:


Было не было все будет
Только может так
Память пусть опять разбудит
Разменяв пустяк
Я однажды что то снова
Вспомню среди лет
Где иного точно знаю
На пути том нет

     ПРИПЕВ: