722. Рыжей Сучке

Георгий Левков
Я каждое утро с тобой просыпаюсь.
Я каждый вечер с тобою ложусь.
И знаешь – нисколько не каюсь.
Родной и любимой – тобою горжусь!

Бывает, но редко, других приласкаешь.
Ведь ты же живая, а я, к сожалению, стар…
Но никогда ты надолго меня не бросаешь!
Я этим горжусь! Ты мой от Господа дар!!!
                08. 10. 2018 год