Просто не зная

Искандер Мустафин 2
Где начинается смелая правда
Где надоела тоска
Я начинаю незримое завтра
Держит надежду рука
Небо и звезды что не обмАнут
Снова туда приведут
Где этим словом суровым помЯнут
Вечное в взоре найдут

     ПРИПЕВ:
Просто не зная чего то теряли
Просто творили наспЕх
То что однажды вокруг расшвыряли
Слыша не ангельский смех


Кажется было но только не помню
Все то с чего начинал
Но тот завет не забуду исполню
Там где без веры молчал
Мир от которого тщетно мы ждали
Бились о стены тюрьмы
Там где на крАе как прежде в печали
Светлые рыщут умы

     ПРИПЕВ:


Сколько тех было во тьме озарений
Верила свято душа
Тех средь жестоких сомнений гонений
Пили мы боль неспеша
Вновь накаляется древняя ярость
Правда а может быть бой
Тот от которого мы не отступим
Тот что ведем мы с собой

     ПРИПЕВ: