Дорога не дорога

Искандер Мустафин 2
Я выдавил из сердца
Суровую печаль
Но стало мне
Еще сильнее жаль
Вновь подытожил сроки
Где лет не перечесть
Мне надо это
Заново учесть

     ПРИПЕВ:
Дорога не дорога
А так сомнений путь
На свете много бога
Его не обмануть
И каждое что верит
Оно то знает есть
Тот край в котором
Вечно счастью цвесть


Я видел эти письма
И не читая строк
Я знал все будет
Все свершится в срок
Однажды раздобудем
Немного мы огня
Что вновь спасет
Той радостью храня

     ПРИПЕВ:


И было одиноко
И наяву те сны
И думал я кому же
Кому же мы нужны
Наверно они были
Наверно они ждут
И память эту
В сердце берегут

     ПРИПЕВ: