Запах листьев, соль земли

Ольга Дронова
Запах листьев, соль земли,
Ветер, яблоки, вода
И березы унесли
Мои мысли вникуда.

И наполнили меня
Шумом, ночью, тишиной,
Желтой дымкой фонаря
И дождливой пеленой.

Руки, плечи налегке
В этот добрый поздний час.
Я плыву в большой реке
Под названием сейчас.

07.10.2018