Ангелы

Лаймин
И Ангелы питаются порой
И им бывает холодно весной
Их мучают раздоры,недосып
Им непонятен принцип тех колес,
что на Планету видимо занес.
Все исправляют ошибочные действия других
911 накалился , ни разу не притих
У них своя Планета есть,
Но никак не долететь
А там семья, любимая,дите
Все ж людям эгоизм в мозг накачали черти кто