Опус 34772. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34772---09:55, 05.10.18, осмысливая Левитанского.
Поезд жизни… Он идёт… Идёт…
Разогнался и уходит… И уходит…
Не успеем… И без нас… уйдёт…
Не успели… И успели… Вроде…
Поезд жизни?.. Он идёт. Идёт.