Опус 34768. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
34768---09:35, 05.10.18, осмысливая Окуджаву.
Плывёт за верстою верста…
А их ты немало отмерял…
И даже немного… устал
От всех тех вериг, что примерил…
И даль уплывает… Устал…
И жаждешь покоя… Уверен?..