Опус 34765. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34765---09:21, 05.10.18, осмысливая Рильке.
Мы – не летаем. Нам полёт… постыл,
А небеса… безжизненны и дики…
Мы заняты практичным и… простым…
А лики… Что – святые лики?!..
Раз небеса безжизненно… пусты…