Опус 34763. Осмысливая Веру Чижевскую Августовну

Вячеслав Цыбулько
34763---00:26, 05.10.18, осмысливая Веру Чижевскую Августовну.
Корабли… Стоят на земле…
Жизнь их - в прошлом… А в настоящем…
Ты мечтал… На корабль… влез…
Был ли этот твой план… блестящим?…
Корабли стоят на земле…