Не торопи...

Ольга Абишева
Тоскою изливаются дожди,
Нас время отдаляет друг от друга
И шепчет  -  Дорогая, не спеши,
Не торопи судьбу, свою подругу.

Всё, что получишь в дар - произойдёт
Знать не дано, что - хуже, а что - лучше.
За светом счастья, тьма печалью мир зальёт,
Но в свой черёд рассвет опять наступит.

Любовь сердец рассеет одиночества печаль,
Твой взгляд любви мне счастье предсказал.