Живу сегодня и сейчас

Елена Волченкова
 Меня охватывает дрожь
 От мысли, что тебя не будет
 Среди мирских, привычных буден
 Я не смогу тебя спасти
 Впадет в уныние душа
 Но Бог за это не осудит
 И спишет грех, который людям
 Порой никак не обойти

 Пусть не наступит тот момент
 Когда слабея от истерик
 Я без тебя сойду на берег
 По трапу сломленной судьбы
 Когда в распахнутую дверь
 Ворвутся горькие потери
 И разорвут меня, как звери
 А я им сдамся без борьбы

 Но ты, пока еще со мной
 И сердце смерти не сдается
 А значит  --  сможем побороться
 За право чаять и любить
 Живу сегодня и сейчас
 А там  --  как доля повернется
 **Вчера**  --  ушло и не вернется
 А **Завтра**  --  может и не быть