Я желаю тебе

Бусинка 4
(Посвящаю П.Э.В.)

Я желаю Тебе,
Много счастья и сил,
Чтобы в жизни легко,
Словно птица парил,
Чтоб во снах ты,
Как в детстве,
Всё также, летал,
И чтоб каждое утро
С Любовью вставал!

9.10.2018.
Businka