До первой россыпи зимы

Анна Балышева
Давай увидимся до снега,
До первой россыпи зимы.
Ты ль  не устал еще от бега
И жизни вечной суеты?

Давай увидимся до снега.
А люди правду говорят,
Что есть хорошая примета
И шанс вернуть любовь назад...

До времени уставших вечно
Замерзших сердем горожан
Давай назначим эту встречу,
Не отдавай меня снегам!

Так скоро всюду по асфальту
Проляжет ледяная гладь,
И я приму тебя обратно,
Ведь мне так свойственно прощать...

Когда зима ворвется в город,
И это  кто нибудь прочтет,
То даже самый жгучий холод
Меня к тебе не приведет.

Когда расстроится природа,
И слезы холод освятит,
То никакое время года,
Меня тебе не возвратит.