Женская сказка

Анабелла Го
Хочу я окунуться в сказку!
Все женщины меня поймут!
Чтоб двигаться там без опаски!
Король, карета и придворный шут!

Чтоб злой и страшный серый волк
Там по дороге не встречался!
А то... какой уж правда в этом толк
Тогда в той сказке оказаться?