Зимы злые

Людмила Дринова-Воронина
Нам рассветы с тобой не встречать,
И детей никогда не крестить,
И неважно, смогу я простить,
Или вовсе не стану прощать!
И неважно ответишь что ты,
На всё то, что тебе не прощу, -
Все мои улетели мечты,
И следа их давно не ищу!
Не грусти, милый друг, не грусти
На своём безотрадном пути, -
Счастье смогут тебе принести
Дни  безоблачные, но былые!
Знай, что некого в жизни винить,
В том, что порвана тонкая нить, -
Пусть помогут любовь оценить
Зимы злые!